Hola Jorge:

Muchas gracias por tus comentarios y sugerencias para mejorar el programa.
La pantalla de usuarios de la aplicación, sirve para establecer permisos a los diferentes usuarios, cuando el programa funciona en red. Los usuarios se dan de alta automáticamente por el programa cuando van conectando a la base de datos. Esta parte del programa sólo sale si se está en red, aunque se ha dejado la pantalla de usuarios para que se vea.
El error que daba ya está corregido.
Hemos quitado el submenú de reiniciar programa, ya que no funcionaba.

Si notas algún otro fallo, por favor, indícanoslo,

Un saludo,